La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Arance
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Arance n70 G Farina n20 G Fecola Di Patate n60 G Zucchero n2 Uova n40 G Burro n1 Bustina Vaniglina n2 Cucchiai Gelatina Di Albicocche n3 Cucchiai Rum
Procedura:
Sciogliete il burro in un tegamino. Nel frattempo in una terrina lavorate bene (con una forchetta o meglio con una frusta) le uova e lo zucchero; poi, poco alla volta unitevi la farina, la fecola, la vaniglina ed il burro fuso. Portate il forno a 180 gradi, imburrate la teglia e infarinatela. Versatevi il composto ed infornate per circa mezz ora. Quando il dolce è cotto, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, adagiatelo su una tortiera o un vassoio, bagnatelo col rum allungato con un po di acqua. Sbucciate le arance e tagliatele a rotelline, e con queste decorate la torta. Scaldate la gelatina di albicocche con un cucchiaio d acqua e distribuitela sul dolce. Servitelo freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |