La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Asparagi n100 G Formaggio Fontina n3 Uova Limone n100 G Mascarpone n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Burro

Procedura:  

Lessare gli asparagi, scolarli e sistemarli in una pirofila imburrata con il formaggio a pezzetti. Sbattere le uova con il mascarpone, il parmigiano, un po di succo di limone, sale e pepe. Versare il composto sugli asparagi. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |