La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Ciliegie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Zucchero n150 G Burro n150 G Farina n50 G Mandorle Tritate n4 Uova n350 G Ciliegie n1 Bicchiere Rum

Procedura:  

Lavate le ciliegie, togliete il gambo, snocciolatele ed immergetele nel rum per mezz ora. Lavorate il burro insieme allo zucchero e poi aggiungete la farina e i tuorli. Montate gli albumi ed aggiungete anche questi insieme alle mandorle tritate. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l impasto, livellatelo e copritelo con le ciliegie sgocciolate. Infornate per 40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6855 | Sei il visitatore n° 47.714
© Copyright -All Reserved. | Email |