La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Ciliegie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Zucchero n150 G Burro n150 G Farina n50 G Mandorle Tritate n4 Uova n350 G Ciliegie n1 Bicchiere Rum
Procedura:
Lavate le ciliegie, togliete il gambo, snocciolatele ed immergetele nel rum per mezz ora. Lavorate il burro insieme allo zucchero e poi aggiungete la farina e i tuorli. Montate gli albumi ed aggiungete anche questi insieme alle mandorle tritate. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l impasto, livellatelo e copritelo con le ciliegie sgocciolate. Infornate per 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6855 | Sei il visitatore n° 47.714 © Copyright -All Reserved. | Email |