La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Ciliegie (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Ciliegie Snocciolate n3 Uova n200 G Zucchero n250 G Farina n1 Bustina Lievito n100 G Nocciole Tritate n1 Pizzico Sale
Procedura:
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate. Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l impasto. Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce). Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |