La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Ciliegie (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Ciliegie Snocciolate n3 Uova n200 G Zucchero n250 G Farina n1 Bustina Lievito n100 G Nocciole Tritate n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate. Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l impasto. Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce). Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |