La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA AMARA FONDENTE
Persone:
4
Ingredienti:
125 G Burro Freschissimo n200 G Cioccolato Amaro Fondente n125 G Zucchero n3 Uova n2 Cucchiai Farina Bianca
Procedura:
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d uovo. Quando l impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200°. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.
Note:
Luogo: Sardegna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |