La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA AMARA FONDENTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

125 G Burro Freschissimo n200 G Cioccolato Amaro Fondente n125 G Zucchero n3 Uova n2 Cucchiai Farina Bianca

Procedura:  

Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d uovo. Quando l impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200°. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.

Note:  

Luogo: Sardegna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |