La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Torta Di Fiocchi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fiocchi Di Mais
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Fiocchi Di Mais n100 G Fiocchi D avena n150 G Uvetta Sultanina Biologica n3 Cucchiai Malto Di Mais n150 G Noci Tostate Succo Di Mela Senza Zucchero n1 Pizzico Sale Marino Agar Agar In Fiocchi Cocco Grattugiato
Procedura:   Mettete l uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 C°. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
Note:   Ricetta adatta a: vegetariani.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 7408 | Email