La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Fiocchi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiocchi Di Mais
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Fiocchi Di Mais n100 G Fiocchi D avena n150 G Uvetta Sultanina Biologica n3 Cucchiai Malto Di Mais n150 G Noci Tostate Succo Di Mela Senza Zucchero n1 Pizzico Sale Marino Agar Agar In Fiocchi Cocco Grattugiato
Procedura:
Mettete l uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 C°. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3327 | Sei il visitatore n° 46.204 © Copyright -All Reserved. | Email |