La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Fiocchi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiocchi Di Mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fiocchi Di Mais n100 G Fiocchi D avena n150 G Uvetta Sultanina Biologica n3 Cucchiai Malto Di Mais n150 G Noci Tostate Succo Di Mela Senza Zucchero n1 Pizzico Sale Marino Agar Agar In Fiocchi Cocco Grattugiato

Procedura:  

Mettete l uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 C°. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

Note:  

Ricetta adatta a: vegetariani.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3327 | Sei il visitatore n° 46.204
© Copyright -All Reserved. | Email |