La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Torta Di Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Funghi n100 G Formaggio Fontina n100 G Pancetta n3 Pomodori Olio D oliva n1 Noce Burro n1 Spicchio Aglio Sale Pepe Prezzemolo
Procedura:
Tenete per un po i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po di limone, soffriggete l olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d ora. In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23357 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |