La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Torta Di Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Funghi n100 G Formaggio Fontina n100 G Pancetta n3 Pomodori Olio D oliva n1 Noce Burro n1 Spicchio Aglio Sale Pepe Prezzemolo

Procedura:  

Tenete per un po i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po di limone, soffriggete l olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d ora. In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23357 | Sei il visitatore n° 53.573
© Copyright -All Reserved. | Email |