La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TORTA DI LIMONE
Paese:
ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale:
FARINA
Persone:
4
Ingredienti:
Farina 400 g Zucchero 400 g Olio di semi 1 bicchiere Limone 1 Lievito per dolci 1 bustina Uova 4 Latte 1 dl
Procedura:
1 Battete in una terrina lo zuchero con le uova intere, oppure fatelo nel frullatore, unite la farina setacciata, il latte, l`olio di semi, la buccia grattugiata e il succo del limone e infine il lievito setacciato. 2 Mescolate bene poi trasferite il composto in una tortiera di circa 26 cm. di diametro foderata di carta da forno e infornate a 180 ° per circa 40 minuti. 3 Sfornatela, lasciatela raffreddare poi potete degustarla così, oppure tagliarla a metà e farcirla con panna e fragole o altra frutta.
Note:
--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile-- Per questo piatto vi consigliamo un vino dolce come " Albana di Romagna
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |