La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORTA DI LIMONE

Paese:  

ITALIA: Emilia Romagna

Ingrediente Principale:  

FARINA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Farina 400 g Zucchero 400 g Olio di semi 1 bicchiere Limone 1 Lievito per dolci 1 bustina Uova 4 Latte 1 dl

Procedura:  

1 Battete in una terrina lo zuchero con le uova intere, oppure fatelo nel frullatore, unite la farina setacciata, il latte, l`olio di semi, la buccia grattugiata e il succo del limone e infine il lievito setacciato. 2 Mescolate bene poi trasferite il composto in una tortiera di circa 26 cm. di diametro foderata di carta da forno e infornate a 180 ° per circa 40 minuti. 3 Sfornatela, lasciatela raffreddare poi potete degustarla così, oppure tagliarla a metà e farcirla con panna e fragole o altra frutta.

Note:  

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile-- Per questo piatto vi consigliamo un vino dolce come " Albana di Romagna

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |