La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Di Manioca E Formaggio

Paese:  

AFRICA

Ingrediente Principale:  

Manioca

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Manioca Pelata Tagliata A Dadini n225 G Formaggio Grattugiato n2 Carote Affettate n6 Cl Latte n25 G Margarina n1 Manciata Prezzemolo Fresco Sale Pepe

Procedura:  

Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una terrina. Cuocete le carote e scolatele. Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate. Ungete una pirofila e metteteci il tutto. Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota. Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.

Note:  

Luogo: Africa.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |