La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Mele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Mele n3 Uova n350 G Farina n2 Bicchieri Zucchero n1 Bustina Lievito n100 G Burro n1 Bicchiere Latte n1 Bicchiere Vino Marsala Secco

Procedura:  

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere (in questo ordine): il burro ammorbidito, la farina, il latte, il marsala e infine il lievito. Mescolare, unire le mele pelate e tagliate a pezzetti e mescolare ancora. Mettere il composto in una teglia e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22126 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |