La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Mele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
8
Ingredienti:
1000 G Mele n3 Uova n350 G Farina n2 Bicchieri Zucchero n1 Bustina Lievito n100 G Burro n1 Bicchiere Latte n1 Bicchiere Vino Marsala Secco
Procedura:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere (in questo ordine): il burro ammorbidito, la farina, il latte, il marsala e infine il lievito. Mescolare, unire le mele pelate e tagliate a pezzetti e mescolare ancora. Mettere il composto in una teglia e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22126 | Sei il visitatore n° 43.367 © Copyright -All Reserved. | Email |