La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Mele Della Nonna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele Renette

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Mele Renette n200 G Farina n150 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Lievito Latte n1 Scorza Di Limone n1 Presa Sale n4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Procedura:  

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |