La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Mele Della Nonna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele Renette
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Mele Renette n200 G Farina n150 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Lievito Latte n1 Scorza Di Limone n1 Presa Sale n4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche
Procedura:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |