La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Torta Di Noci E Frutta Candita
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Noci
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Noci Tritate n180 G Zucchero n200 G Farina n200 G Frutta Candita Mista A Dadini n4 Uova n1 Cucchiaio Succo Di Limone Zucchero A Velo Per La Tortiera: Burro Farina
Procedura:
Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene. Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi. Mescolare bene e aggiungere il succo di limone. Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |