La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Noci E Frutta Candita

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Noci Tritate n180 G Zucchero n200 G Farina n200 G Frutta Candita Mista A Dadini n4 Uova n1 Cucchiaio Succo Di Limone Zucchero A Velo Per La Tortiera: Burro Farina

Procedura:  

Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene. Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi. Mescolare bene e aggiungere il succo di limone. Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |