La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Noci E Miele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Pasta Frolla n190 G Noci Tritate n170 G Zucchero n15 Cl Panna n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Miele

Procedura:  

Preparate la pasta frolla. In un tegame fate caramellare lo zucchero a fuoco basso. Quando è diventato dorato unitevi la panna e, mescolando, un cucchiaio di miele e le noci tritate. Fate raffreddare. Dividete la pasta frolla in due parti. Metà tiratela a sfoglia e foderatevi una teglia facendola risalire lungo il bordo. Sopra distribuite il composto di noci. Ricoprite con l altra metà della pasta frolla tirata a disco. Chiudete pressando i bordi, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180°C per 25-30 minuti. Servitela fredda. Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Aleatico Di Gradoli “Liquoroso” DOC, Monica Di Cagliari “Liquoroso Dolce” DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31887 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |