La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TOZZETTI ALL ANICE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Semi Di Anice

Persone:  

6

Ingredienti:  

2 Uova n125 G Zucchero n125 G Farina n10 G Semi D anice Per Lo Stampo: Burro

Procedura:  

Rompete due uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e sbattete a lungo le uova con una piccola frusta. Quando saranno ben montate e trasformate in una massa spumosa e soffice, fateci cadere a pioggia 125 g di farina, mescolando adagio per non smontare il composto di uova. Alla fine aggiungete i semi di anice. Imburrate uno stampo di 10 cm di larghezza per 30 cm di lunghezza e 5 cm d altezza e versateci il composto di uova e farina. Ponete il tutto in forno leggero e dopo circa un quarto d ora, quando il composto avrà un poco gonfiato e si sarà rassodato, sformatelo, ritagliatelo in fette di 1 cm di spessore, e poggiate queste fette, coricate, su una placca ricoperta di carta forno. Ponete la placca in forno moderato per farle biscottare da una parte e dall altra.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |