La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TOZZETTI ALL ANICE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Semi Di Anice
Persone:
6
Ingredienti:
2 Uova n125 G Zucchero n125 G Farina n10 G Semi D anice Per Lo Stampo: Burro
Procedura:
Rompete due uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e sbattete a lungo le uova con una piccola frusta. Quando saranno ben montate e trasformate in una massa spumosa e soffice, fateci cadere a pioggia 125 g di farina, mescolando adagio per non smontare il composto di uova. Alla fine aggiungete i semi di anice. Imburrate uno stampo di 10 cm di larghezza per 30 cm di lunghezza e 5 cm d altezza e versateci il composto di uova e farina. Ponete il tutto in forno leggero e dopo circa un quarto d ora, quando il composto avrà un poco gonfiato e si sarà rassodato, sformatelo, ritagliatelo in fette di 1 cm di spessore, e poggiate queste fette, coricate, su una placca ricoperta di carta forno. Ponete la placca in forno moderato per farle biscottare da una parte e dall altra.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |