La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tramezzini Al Tartufo Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tartufo Bianco

Persone:  

6

Ingredienti:  

12 Fette Pancarrè (fette Tagliate A Triangolo) n3 Fette Prosciutto Cotto n8 Filetti D acciughe n100 G Burro n50 G Tartufi Bianchi Affettati O In Purè nAlcune Gocce Succo Di Limone

Procedura:  

Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo. Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarrè. Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarrè rimasto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |