La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Tramezzini Al Tartufo Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tartufo Bianco
Persone:
6
Ingredienti:
12 Fette Pancarrè (fette Tagliate A Triangolo) n3 Fette Prosciutto Cotto n8 Filetti D acciughe n100 G Burro n50 G Tartufi Bianchi Affettati O In Purè nAlcune Gocce Succo Di Limone
Procedura:
Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo. Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarrè. Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarrè rimasto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |