La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

TRAMEZZINI MULTICOLORI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

RICOTTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone 2fette di pane carrè, 150g di prosciutto cotto, 400gdi ricotta, 4-5 cucchiai di pesto, sale, pepe

Procedura:  

Passate il prosciutto al rnixer con 150 g di ricotta, regolate di sale e pepate. Mescolate in una ciotola il pesto con la ricotta rimasta, schiacciata con una forchetta. Private il pane carré della crosta quindi preparate i tramezzini alternando una fetta di pane spalmata di crema al pesto a una fetta di pane spalmata di crema al prosciutto e completando con una fetta di pane liscia. Tagliate trammezzini a metà diagonalmente e poi ancora una volta nello stesso modo, cosi da formare tanti piccoli triangoli, che fisserete con stecchini. Teneteli in frigo fino al momento di servire.

Note:  

facile 40 minuti = VARIANTE Potete preparare tantissime creme con cui farcire i tramezzini, sostituendo ad esempio il prosciutto con gamberi e il pesto con asparagi lessati e frullati

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |