La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Di Riso Con Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pezzetto Burro n1 Scodella Riso E Latte Già Cotto nPoca Panna n3 Cucchiai Zucchero n1 Limone (scorza) n1 Uovo

Procedura:  

Far liquefare il burro, aggiungere il riso e latte, la panna, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Mescolare bene, aggiungere i due tuorli e poi le due chiare sbattute a neve. Ungere una tortiera, stenderci la pasta, spolverare di zucchero e cuocere al forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |