La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Aspic Di Tacchino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

6

Ingredienti:  

1/2 Tacchino Lessato n200 G Prosciutto Cotto n4 Uova Sode Maionese n2 Confezioni Gelatina Istantanea n2 Cucchiai Vino Bianco Secco

Procedura:  

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po del composto alla maionese e, sopra, versate un po di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.

Note:  

-

   

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