La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Aspic Di Tacchino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
6
Ingredienti:
1/2 Tacchino Lessato n200 G Prosciutto Cotto n4 Uova Sode Maionese n2 Confezioni Gelatina Istantanea n2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Procedura:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po del composto alla maionese e, sopra, versate un po di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.
Note:
-
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