La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORTA RICCA ALLA MACEDONIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FRUTTA

Persone:  

6

Ingredienti:  

per 6 persone una confezione di Miscela 9 Torte Cameo, 500 g di frutta mista (mele, pere, kiwi, fragole, ananas), 130 g di latte, burro, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova, farina, sale.

Procedura:  

Versate in una terrina la miscela per torte. AI centro, mettete i tuorli leggermente sbattuti. il latte, lo zucchero, 80 g di burro morbido e amalgamate bene gli ingredienti. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli al composto un cucchiaio alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l alto per non smontarli. Imburrate infarinate uno stampo cerniera di diametro di 24 cm e versatevi il composto. Tagliate la frutta a tocchetti e distribuitela sul composto. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti.

Note:  

PIÙ VELOCE Andrà benissimo, al posto dello frutto fresca anche una macedonia di frutta sciroppata. Ricordatevi di sgocciolarla bene, per non inumidire troppo l impasto.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |