La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
TORTA RICCA ALLA MACEDONIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FRUTTA
Persone:
6
Ingredienti:
per 6 persone una confezione di Miscela 9 Torte Cameo, 500 g di frutta mista (mele, pere, kiwi, fragole, ananas), 130 g di latte, burro, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova, farina, sale.
Procedura:
Versate in una terrina la miscela per torte. AI centro, mettete i tuorli leggermente sbattuti. il latte, lo zucchero, 80 g di burro morbido e amalgamate bene gli ingredienti. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli al composto un cucchiaio alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l alto per non smontarli. Imburrate infarinate uno stampo cerniera di diametro di 24 cm e versatevi il composto. Tagliate la frutta a tocchetti e distribuitela sul composto. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti.
Note:
PIÙ VELOCE Andrà benissimo, al posto dello frutto fresca anche una macedonia di frutta sciroppata. Ricordatevi di sgocciolarla bene, per non inumidire troppo l impasto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |