La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

TORTA RIPIENA DI MELE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA FROLLA

Persone:  

Ingredienti:  

Ingredienti e Procedura 1 porzione di pasta frolla, 3 mele gia cotte a pezzettini con:1 cucchiaio di zucchero e ½ limone spremuto. Aggiungere alle mele prima di metterle sullo strato di pasta qualche biscotto secco sbriciolato. Ricoprire con la pasta rimanente. Spalmare sulla pasta: albume, una spruzzata di zucchero. Cuocere circa 1 ora fino a che la superficie della pasta risulti croccante.

Procedura:  

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |