La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Torta Rovesciata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ananas

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Farina n100 G Zucchero n100 G Burro n2 Uova n2 Cucchiaini Lievito Per Dolci n4 Cucchiai Succo D ananas n7 Fette Ananas Sciroppato n10 Noci Per Il Caramello: n3 Cucchiai Zucchero n1 Noce Burro

Procedura:  

Mescolare la farina, lo zucchero, il burro, i 2 tuorli e i 4 cucchiai di succo di ananas (quello dell ananas sciroppato). Lavorare energicamente il composto. Aggiungere il lievito e poi le chiare solo leggermente montate. Far caramellare senz acqua 3 cucchiai di zucchero in una teglia e aggiungerci poi una noce di burro. Una volta raffreddato disporvi sopra, a fiore, le 7 fette di ananas e riempire gli spazi con i gherigli delle noci (se rimangono interi l effetto è migliore). Versare l impasto nella teglia, sopra al caramello e all ananas e infornare a calore moderato (180°C) per 35-40 minuti. Sformare il dolce quando è ancora caldo (non proprio bollente)facendo attenzione a non far rimanere la decorazione sul fondo della teglia

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |