La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Rustica Di Cavoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CAVOLO
Persone:
8
Ingredienti:
250 G Farina Integrale n250 G Burro n150 G Formaggio Fontina n4 Uova n3 Carote n1 Cavolfiore n1/2 Cavolo Cappuccio Sale
Procedura:
Impastate la farina con 150 g di burro. Lasciatela riposare per un ora. Rassodate le uova. Lessate separatamente carote e cavolfiore. Quest ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate. Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate. Tirate la pasta in due sfoglie una pił grande dell altra. Con la pił grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo. Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi. Mettete in forno a 200°C per 30 minuti. Servite la torta calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |