La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Torta Salata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Patate Lessate E Schiacciate n500 G Farina n100 G Margarina n1 Uovo Intero n1 Quadretto Lievito Di Birra n1 Pizzico Sale Per Farcire: n100 G Prosciutto Cotto n100 G Sottilette Di Formaggio n100 G Mortadella

Procedura:  

Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200° (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |