La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Torta Salata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Patate Lessate E Schiacciate n500 G Farina n100 G Margarina n1 Uovo Intero n1 Quadretto Lievito Di Birra n1 Pizzico Sale Per Farcire: n100 G Prosciutto Cotto n100 G Sottilette Di Formaggio n100 G Mortadella
Procedura:
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200° (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |