La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tortelli Alle Erbette

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta Romana

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per Il Ripieno: n400 G Ricotta Romana n300 G Foglie Di Bietole n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Uovo Sale nPoca Noce Moscata Per La Sfoglia: n300 G Farina n3 Uova Intere Per Condire: n100 G Burro Fuso n80 G Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Lessate le foglie delle bietole, strizzatele e tritatele fini. Lavorate la ricotta con le bietole, l uovo, 100 g di parmigiano, sale e un pizzico di noce moscata grattugiata. Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova. Tirate la sfoglia il più sottile possibile, a strisce larghe circa 10 cm. Ponete il ripieno a mucchietti, grossi come una noce, in fila sulla striscia di sfoglia a una distanza di 4-5 cm l uno dall altro; ripiegate la striscia per il lungo in modo da ricoprire il ripieno; schiacciate con le dita intorno al mucchietto di ripieno. Formate dei tortelli rettangolari tagliandoli con l apposita rotellina. Cuocete i tortelli in acqua salata, scolateli bene e conditeli, a strati con burro fuso e parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |