La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Tortellini Dolci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina n4 Uova n100 G Burro n50 G Zucchero n1 Limone (scorza Grattugiata) Olio D oliva Zucchero A Velo
Procedura:
Ammorbidite con un cucchiaio di legno il burro, rimescolandolo in una terrina abbastanza capace, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia del limone e la farina. Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare. Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio. Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |