La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tortillas Di Grano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

270 G Farina n15 Cl Acqua

Procedura:  

Amalgamate la farina con l acqua tiepida e salata. Lavoratela sulla spianatoia fino a quando non si attacca più alle mani, formate un panetto e lasciatelo riposare per 15 minuti. Dividetelo in 12 parti, appallottolatele e stendetele sulla spianatoia infarinata fino a ottenere dei dischi del diametro di 15 cm circa. Cuocete le tortillas 1 minuto per parte su una piastra di ghisa bollente e avvolgetele a mano a mano in carta d alluminio per tenerle al caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31838 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |