La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Tortillas Di Grano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
270 G Farina n15 Cl Acqua
Procedura:
Amalgamate la farina con l acqua tiepida e salata. Lavoratela sulla spianatoia fino a quando non si attacca più alle mani, formate un panetto e lasciatelo riposare per 15 minuti. Dividetelo in 12 parti, appallottolatele e stendetele sulla spianatoia infarinata fino a ottenere dei dischi del diametro di 15 cm circa. Cuocete le tortillas 1 minuto per parte su una piastra di ghisa bollente e avvolgetele a mano a mano in carta d alluminio per tenerle al caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31838 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |