La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

TORTILLAS DI MADRID

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

PATATE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Patata cotta 1 Peperone rosso 1/2 Cipolla 1/2 Formaggio grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Uova 4 Olio q.b. Burro q.b.

Procedura:  

Rosolate la cipolla tagliata a fettine e appena imbiondita metteteci la patata tagliata a fettine sottili, rosolate insieme per cinque minuti, aggiungeteci i peperoni, sempre tagliati a fettine sottili; portate il tutto a cottura. 2 In una padella antiaderente unta di burro mettete tutti gli ingredienti, quando saranno ben caldi aggiungete le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e formaggio. 3 Rimescolate piano e lasciate che la tortilla si rassodi. 4 Giratela eventualmente aiutandovi con un coperchio e servitela dalla parte che si presenta meglio.

Note:  

--Tempo: 2 h 30 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:A questo dolce abbiniamoci lo spumante come Asti oppure uno Brachetto d Acqui. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |