La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
TORTILLAS DI MADRID
Paese:
SPAGNA
Ingrediente Principale:
PATATE
Persone:
4
Ingredienti:
Patata cotta 1 Peperone rosso 1/2 Cipolla 1/2 Formaggio grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Uova 4 Olio q.b. Burro q.b.
Procedura:
Rosolate la cipolla tagliata a fettine e appena imbiondita metteteci la patata tagliata a fettine sottili, rosolate insieme per cinque minuti, aggiungeteci i peperoni, sempre tagliati a fettine sottili; portate il tutto a cottura. 2 In una padella antiaderente unta di burro mettete tutti gli ingredienti, quando saranno ben caldi aggiungete le uova precedentemente sbattute con sale, pepe e formaggio. 3 Rimescolate piano e lasciate che la tortilla si rassodi. 4 Giratela eventualmente aiutandovi con un coperchio e servitela dalla parte che si presenta meglio.
Note:
--Tempo: 2 h 30 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:A questo dolce abbiniamoci lo spumante come Asti oppure uno Brachetto d Acqui. --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |