La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Astice Con Fagioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Astice
Persone:
4
Ingredienti:
Astice Cipolla Aglio Olio D oliva Vino Bianco Secco Brandy Fagioli (meglio Imbottiti) Prezzemolo Basilico Sale n1/2 Dado Pepe Macinato Sul Momento
Procedura:
Fate soffriggere la cipolla nell olio, poi aggiungete l aglio (tagliato fine). Prendete l astice (meglio se lo acquistate surgelato, poveretto, almeno non lo tagliamo vivo), lo tagliate a metà in senso longitudinale, partendo dal ventre. Lo pulite dalle interiora (il fegato, verdino, lo si può lasciare) e lo ponete aperto, con la parte aperta verso il basso, sulla padella. Aggiungete ora il vino bianco e il brandy. Date fiamma al brandy per togliergli il sapore d alcool (occhio a dove avete appoggiato la bottiglia!). Aggiungete un mezzo dado e i pomodori precedentemente fatti scottare, privati della pelle e tagliati fini. Quindi aggiungete anche i fagioli. Il tutto avrà un aspetto piuttosto liquido, fate sobbollire fine a fare asciugare il sughetto ( 30-40 minuti), nel frattempo aggiungete sale e pepe. Al termine della cottura spolverate con basilico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |