La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Tortino Delicato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
6 Carciofi n60 G Burro n100 G Formaggio Fontina n6 Fettine Salame Magro n3 Uova n1 Confezione Besciamella Pronta Sale Pangrattato
Procedura:
Lessate i carciofi, tagliateli a spicchi, insaporiteli nel burro, frullateli. Scaldate la besciamella, unite la purea di carciofi, la fontina e il salame a dadini, i tuorli, gli albumi montati a neve soda, salate, pepate. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato, versatevi il composto e gratinate in forno a 180°C finché la supericie è dorata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |