La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tortino Di Alici E Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Acciughe n6 Carciofi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Eliminate la testa alle acciughe, sventratele, diliscatele completamente e lavatele. Versate un filo d olio nella teglia, Sistematevi uno strato di acciughe aperte, cospargetele di aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate. Tagliate la parte tenera dei carciofi, fatene uno strato sulle acciughe e condite allo stesso modo. Fate un altro strato di acciughe fino ad esaurimento. Da ultimo, versatevi sopra l olio e mettete in forno a calore moderato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |