La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Tortino Di Alici E Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Acciughe n6 Carciofi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Eliminate la testa alle acciughe, sventratele, diliscatele completamente e lavatele. Versate un filo d olio nella teglia, Sistematevi uno strato di acciughe aperte, cospargetele di aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate. Tagliate la parte tenera dei carciofi, fatene uno strato sulle acciughe e condite allo stesso modo. Fate un altro strato di acciughe fino ad esaurimento. Da ultimo, versatevi sopra l olio e mettete in forno a calore moderato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |