La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tortino Di Fagioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Fagioli Bianchi Sgranati n50 G Farina Di Grano Saraceno n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva nPoca Maggiorana Pepe Sale

Procedura:  

Cuocere i fagioli e passarli al passaverdure. Unire alla purea di fagioli la farina, l olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120 per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3327 | Sei il visitatore n° 46.204
© Copyright -All Reserved. | Email |