La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
TORTINO DI FAGIOLINI VERDI
Paese:
ITALIA: Calabria
Ingrediente Principale:
FAGIOLI
Persone:
4
Ingredienti:
Fagiolini 1,5 kg Pane grattugiato 4 pugnetti Prezzemolo 1 ciuffo Aglio, spicchio 1 Sale Un pizzico Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio Olio extravergine q.b. Mozzarella 1
Procedura:
1 Lavare e lessare in acqua salata i fagiolini finché diventano teneri, scolarli e farli raffreddare. 2 Nel frattempo, tritare l aglio e il prezzemolo e mescolarli al pane grattugiato insieme al formaggio.Tagliare a quadrotti la mozzarella. 3 Prendere una pirofila, spolverarla con un po di pane grattugiato e bagnarla con un filino d olio. Fare uno strato di fagiolini, una spolverata di pane grattugiato, il filino d olio e la mozzarella sparsa qua e lá. 4 Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare solo con la manciata di pane grattugiato e olio. Passare in forno moderato 180° per 20/30 minuti
Note:
--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un Chiambave Rosso
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |