La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

TORTINO DI FAGIOLINI VERDI

Paese:  

ITALIA: Calabria

Ingrediente Principale:  

FAGIOLI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fagiolini 1,5 kg Pane grattugiato 4 pugnetti Prezzemolo 1 ciuffo Aglio, spicchio 1 Sale Un pizzico Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio Olio extravergine q.b. Mozzarella 1

Procedura:  

1 Lavare e lessare in acqua salata i fagiolini finché diventano teneri, scolarli e farli raffreddare. 2 Nel frattempo, tritare l aglio e il prezzemolo e mescolarli al pane grattugiato insieme al formaggio.Tagliare a quadrotti la mozzarella. 3 Prendere una pirofila, spolverarla con un po di pane grattugiato e bagnarla con un filino d olio. Fare uno strato di fagiolini, una spolverata di pane grattugiato, il filino d olio e la mozzarella sparsa qua e lá. 4 Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare solo con la manciata di pane grattugiato e olio. Passare in forno moderato 180° per 20/30 minuti

Note:  

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un Chiambave Rosso

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |