La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Tortino Di Finocchi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
6
Ingredienti:
7 Finocchi Piccoli n200 G Formaggio Taleggio n60 G Burro n3 Uova n5 Fette Pancarrè Integrale Formaggio Grattugiato Latte Sale
Procedura:
Pulite i finocchi. Lessateli in acqua salata, scolateli e asciugateli su carta da cucina. Tagliateli a fette nel senso della larghezza. Rassodate, sgusciate e tagliate a fettine le uova. Imburrate una pirofila, fate un primo strato con le fette di pane bagnate nel latte e sgocciolate. Sopra mettete le fette di finocchio, poi le rondelle di uovo sodo e in ultimo le fettine di taleggio. Riempite la pirofila alternando gli strati, cospargete con un po di formaggio grattugiato e distribuite fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180°C fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie. Passate su un piatto da portata e servite il tortino tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3120 | Sei il visitatore n° 46.110 © Copyright -All Reserved. | Email |