La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Tortino Di Finocchi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

6

Ingredienti:  

7 Finocchi Piccoli n200 G Formaggio Taleggio n60 G Burro n3 Uova n5 Fette Pancarrè Integrale Formaggio Grattugiato Latte Sale

Procedura:  

Pulite i finocchi. Lessateli in acqua salata, scolateli e asciugateli su carta da cucina. Tagliateli a fette nel senso della larghezza. Rassodate, sgusciate e tagliate a fettine le uova. Imburrate una pirofila, fate un primo strato con le fette di pane bagnate nel latte e sgocciolate. Sopra mettete le fette di finocchio, poi le rondelle di uovo sodo e in ultimo le fettine di taleggio. Riempite la pirofila alternando gli strati, cospargete con un po di formaggio grattugiato e distribuite fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 180°C fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie. Passate su un piatto da portata e servite il tortino tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3120 | Sei il visitatore n° 46.110
© Copyright -All Reserved. | Email |