La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Trota Alla Griglia
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Trota
Persone:   5
Ingredienti:   1 Trota Di 2400 G Sale Pepe Olio D oliva n1 Manciata Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo) nAlcuni Grani Pepe n1 Spicchio Aglio n150 G Burro
Procedura:   Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l olio. Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d aglio tritato finemente e il burro a pezzetti. Mettete la trota nell apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti. La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata. Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 4135 | Email