La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trota Allo Spumante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Trota Salmonata Di 1000 G Farina n60 G Burro n1 Limone (succo) n1 Bicchiere Vino Spumante Sale Pepe Prezzemolo nPoca Panna

Procedura:  

Tagliare a tranci la trota, infarinarli, spruzzarli con succo di limone e spumante, salare, pepare e cuocere per 15 -20 , piano, lasciando ridurre il fondo. Infine unire prezzemolo tritato e, a piacere, poca panna.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |