La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trote Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Trotelle
Persone:
4
Ingredienti:
4 Trotelle Latte Farina Burro Olio D oliva n4 Cucchiai Mandorle Limone Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po a bagno nel latte, poi infarinate. Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti. Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore. Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |