La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trote Alle Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trotelle

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trotelle Latte Farina Burro Olio D oliva n4 Cucchiai Mandorle Limone Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po a bagno nel latte, poi infarinate. Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti. Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore. Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |