La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trote Alle Mandorle (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TROTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Trota Sale Pepe Burro n2 Limoni (succo) Prezzemolo Erba Cipollina n150 G Panna n150 G Mandorla Sbucciata

Procedura:  

Pulite le trote, conditele con sale e pepe e disponetele in una pirofila da forno largamente imburrato, aggiungetevi il sugo dei limoni, un po di prezzemolo e erba cipollina tritati, e mettete in forno caldo per una decina di minuti. Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.

Note:  

Luogo: Lombardia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21298 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |