La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trote Alle Mandorle (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
TROTA
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Trota Sale Pepe Burro n2 Limoni (succo) Prezzemolo Erba Cipollina n150 G Panna n150 G Mandorla Sbucciata
Procedura:
Pulite le trote, conditele con sale e pepe e disponetele in una pirofila da forno largamente imburrato, aggiungetevi il sugo dei limoni, un po di prezzemolo e erba cipollina tritati, e mettete in forno caldo per una decina di minuti. Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.
Note:
Luogo: Lombardia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21298 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |