La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trote Alle Mandorle Con Salvia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Trota (pesci Da 250 G L uno) n50 G Farina n50 G Mandorle A Scaglie n1 Uovo n1 Limone n1/2 Bicchiere Latte n12 Foglie Salvia Salsa Worcester n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |