La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trote Alle Mandorle Con Salvia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Trota
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Trota (pesci Da 250 G L uno) n50 G Farina n50 G Mandorle A Scaglie n1 Uovo n1 Limone n1/2 Bicchiere Latte n12 Foglie Salvia Salsa Worcester n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |