La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trote Allo Spumante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
TROTA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Trote Salmonate Di 450 G Ciascuna n1/2 Bottiglia Vino Spumante Secco n1 Carota n1 Cipolla Prezzemolo Timo n1 Foglia Alloro Burro Sale Pepe
Procedura:
Soffriggere a fuoco dolce le trote mondate con una noce di burro e un trito di carota, cipolla e prezzemolo. Bagnare con lo spumante, insaporire con sale, pepe, timo e alloro. Quando il liquido bolle trasferire il recipiente in forno a 240 gradi e cuocere per 10 . Pulire le trote, sistemare i filetti in un piatto e coprire con il liquido di cottura passato al colino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |