La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trote Allo Spumante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TROTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Trote Salmonate Di 450 G Ciascuna n1/2 Bottiglia Vino Spumante Secco n1 Carota n1 Cipolla Prezzemolo Timo n1 Foglia Alloro Burro Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggere a fuoco dolce le trote mondate con una noce di burro e un trito di carota, cipolla e prezzemolo. Bagnare con lo spumante, insaporire con sale, pepe, timo e alloro. Quando il liquido bolle trasferire il recipiente in forno a 240 gradi e cuocere per 10 . Pulire le trote, sistemare i filetti in un piatto e coprire con il liquido di cottura passato al colino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |