La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trote Blu
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
TROTA
Persone:
4
Ingredienti:
300 Cl Acqua Sale Pepe In Grani n2 Foglie Alloro n1 Chiodo Di Garofano n2 Cipolle Affettate n4 Trote Burro Per Servire: Salsa Di Rafano
Procedura:
Portare a ebollizione 300 cl d acqua con sale, pepe in grani, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano e 2 cipolle affettate. Far sobbollire per 5 minuti. Filtrare e rimettere al fuoco il brodo di cottura, portarlo a ebollizione sostenuta e versarvi dentro 4 trote appena uccise ed eviscerate. Più il pesce è fresco e più prenderà una colorazione blu. Abbassare la fiamma dopo 3 minuti e far sobbollire fino a quando le trote saranno lesse. Si scolano, si irrorano con burro fuso e si servono con salsa di rafano.
Note:
-
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