La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trotelle Al Cartoccio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

6

Ingredienti:  

1200 G Trota (pesci Da 200 G L uno) n200 G Carote n3 Porri Piccoli n200 G Funghi Champignon n1 Cucchiaino Trito (prezzemolo, Maggiorana, Timo) n2 Limoni n6 Cucchiai Vino Bianco Secco n6 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Noce Burro Sale Pepe

Procedura:  

Pulite le trotelle eliminando anche la lisca centrale, lavatele, asciugatele e salatele leggermente. Mondate e lavate le verdure: tagliate a julienne le carote e i porri, a lamelle i funghi. Fate sciogliere il burro in una casseruola, mettetevi le carote e i porri, lasciate stufare 5 minuti, quindi aggiungete i funghi, il trito di erbe, sale e pepe. Fate cuocere senza che le verdure prendano colore, mescolando di tanto in tanto; alla fine tutta l umidità deve essere evaporata. Ungete di olio 6 fogli di carta da forno (o alluminio) e mettete su ognuno una trotella. Suddividete all interno dei pesci un po delle verdure preparate. Sistemate il resto delle verdure sulle trote e completate ogni cartoccio con un cucchiaio di vino, uno di panna e qualche rondella di limone. Chiudete accuratamente i cartocci, sistemateli in una grossa teglia e infornate per 15-20 minuti a 200°C. Sia che decidiate di presentare le trotelle ancora nei cartocci sia che pensiate di trasferirle su un piatto di servizio, attendete qualche minuto prima di aprire i cartocci, dopo che sono stati tolti dal forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |