La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Trotelle Alle Mandorle
Paese:
GRECIA
Ingrediente Principale:
Trotelle
Persone:
4
Ingredienti:
4 Trotelle Farina n100 G Burro n50 G Mandorle Pelate E Tritate Finemente
Procedura:
Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso. Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte. Passare le trotelle in un piatto caldo. Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente. Versare le mandorle sulle trotelle e servire.
Note:
Luogo: Grecia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |