La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Trotelle Alle Mandorle

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Trotelle

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trotelle Farina n100 G Burro n50 G Mandorle Pelate E Tritate Finemente

Procedura:  

Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso. Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte. Passare le trotelle in un piatto caldo. Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente. Versare le mandorle sulle trotelle e servire.

Note:  

Luogo: Grecia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |