La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Tzazichi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cetrioli n2 Vasetti Yogurth n2 Spicchi Aglio Tritato nPoco Olio D oliva Menta Fresca

Procedura:  

Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot. Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po di liquido. Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d oliva, menta possibilmente fresca. Mettere in frigo e servire ben freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23360 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |