La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Tzazichi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cetrioli n2 Vasetti Yogurth n2 Spicchi Aglio Tritato nPoco Olio D oliva Menta Fresca
Procedura:
Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot. Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po di liquido. Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d oliva, menta possibilmente fresca. Mettere in frigo e servire ben freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23360 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |