La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Tzazichi (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
8 Cetrioli Grandi Ben Maturi Sale Pepe Prezzemolo Basilico Menta Olio D oliva nPoco Aceto Di Vino n25 Cl Yogurth n25 Cl Acqua Ghiacciata Crostini Di Pane (per Servire)
Procedura:
Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l acqua di vegetazione. Dopo un ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d oliva e uno schizzo d aceto. Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata. Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |