La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Tzazichi (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Cetrioli Grandi Ben Maturi Sale Pepe Prezzemolo Basilico Menta Olio D oliva nPoco Aceto Di Vino n25 Cl Yogurth n25 Cl Acqua Ghiacciata Crostini Di Pane (per Servire)

Procedura:  

Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l acqua di vegetazione. Dopo un ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d oliva e uno schizzo d aceto. Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata. Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |