La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Azerbaijani Pilaf
Paese:
AZERBAIJAN
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
6
Ingredienti:
- 500 g di riso - 500 ml di brodo di carne - 60 g di lardo o pancetta - 800 g di fave - 2 cucchiaini di margarina - 300 ml di acqua - 1 cucchiaino di farina - 2 cucchiai di succo di limone -* 2 BN di aneto fresco
Procedura:
Far sciogliere la margarina e aggiungere l acqua, il succo di limone, la farina e un po di sale. Unire le fave e cuocere circa 30 minuti. Riscaldate il brodo, versatelo in padella e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare. Nel frattempo poente in un contenitore il riso con due cucchiaini di sale e abbastanza acqua da coprirlo. Dopo circa mezz ora eliminate l acqua, sciacquate il riso e lasciatelo asciugare; a questo punto saltatelo in padella con il lardo per una decina di minuti, mescolando continuamente. Aggiungete le fave con il loro sugo e cuocete finché il riso avrà assorbito il liquido; infine, unite l aneto sminuzzato e lasciate sobbollire per qualche minuto. Buon appetito!
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5396 | Sei il visitatore n° 38.312 © Copyright -All Reserved. | Email |