La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Azerbaijani Pilaf

Paese:  

AZERBAIJAN

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

6

Ingredienti:  

- 500 g di riso - 500 ml di brodo di carne - 60 g di lardo o pancetta - 800 g di fave - 2 cucchiaini di margarina - 300 ml di acqua - 1 cucchiaino di farina - 2 cucchiai di succo di limone -* 2 BN di aneto fresco

Procedura:  

Far sciogliere la margarina e aggiungere l acqua, il succo di limone, la farina e un po di sale. Unire le fave e cuocere circa 30 minuti. Riscaldate il brodo, versatelo in padella e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare. Nel frattempo poente in un contenitore il riso con due cucchiaini di sale e abbastanza acqua da coprirlo. Dopo circa mezz ora eliminate l acqua, sciacquate il riso e lasciatelo asciugare; a questo punto saltatelo in padella con il lardo per una decina di minuti, mescolando continuamente. Aggiungete le fave con il loro sugo e cuocete finché il riso avrà assorbito il liquido; infine, unite l aneto sminuzzato e lasciate sobbollire per qualche minuto. Buon appetito!

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5396 | Sei il visitatore n° 38.312
© Copyright -All Reserved. | Email |