La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
UNI YAKI
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Spigola
Persone:
4
Ingredienti:
1 spigola del peso di 800 g circa, squamata e diliscata, 3/4 di cucchiaino di sale, 2 cucchiai di mirin, 2 cucchiai di pasta di uni, 1 tuorlo d uovo battuto
Procedura:
Preparazione Tagliate il pesce in 4 trance e infilzatele su due spiedini paralleli. Grigliate rapidamente prima da una parte poi dall altra. Intanto mescolate tutti gli altri ingredienti; spennellate il pesce grigliato a metà e portate a cottura, spennellando ancora il pesce due o tre volte. Togliete gli spiedini e servite
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |