La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

UNI YAKI

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Spigola

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 spigola del peso di 800 g circa, squamata e diliscata, 3/4 di cucchiaino di sale, 2 cucchiai di mirin, 2 cucchiai di pasta di uni, 1 tuorlo d uovo battuto

Procedura:  

Preparazione Tagliate il pesce in 4 trance e infilzatele su due spiedini paralleli. Grigliate rapidamente prima da una parte poi dall altra. Intanto mescolate tutti gli altri ingredienti; spennellate il pesce grigliato a metà e portate a cottura, spennellando ancora il pesce due o tre volte. Togliete gli spiedini e servite

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |