La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Affogate Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Emmenthal

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n4 Fette Pancarrè Burro n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Sale Aceto Di Vino Bianco

Procedura:  

Immergete le uova in acqua a bollore acidulata con aceto e salata. Dopo tre minuti ritiratele col mestolo forato, appoggiatele sulle fette di pancarrè imburrate, cospargetele col formaggio grattugiato, mettetele in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17434 | Sei il visitatore n° 51.533
© Copyright -All Reserved. | Email |