La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Alla Francese

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Burro Sale n1 Spolverata Pepe

Procedura:  

Servendovi di 4 cocotte (recipienti di porcellana da forno), versate in ognuno la panna, subito dopo, rompeteci dentro l uovo, aggiungete il burro fuso, il sale, una spolveratina di pepe e cuocete in forno già caldo per circa 5 minuti fino a quando l albume si sarà rappreso. Togliete dal forno e servite subito.

Note:  

Luogo: Francia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |