La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Alla Greca

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

8

Ingredienti:  

8 Uova n1000 G Porri n12 Cipolline Piccole n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Acqua n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Alloro Pepe Paprica

Procedura:  

Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l olio, l acqua, il sale, una foglia d alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l albume diventi sodo poi togliete l intero uovo con il mestolo. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po di paprica.

Note:  

Luogo: Grecia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |