La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Alla Mozzarella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n2 Fette Prosciutto Crudo n1 Mozzarella n1 Fiocchetto Burro n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Imburrate quattro piccole cocottine di pirofila. Disponete sul fondo di ognuna mezza fetta di prosciutto, poi alcune fettine di mozzarella, un uovo sgusciato, un pizzico di sale e uno di pepe, un fiocchetto di burro. Cuocete in forno caldo o a bagnomaria, finché la mozzarella è completamente fusa e l albume delle uova rappreso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |